Traductor

miércoles, 17 de junio de 2015

Cheese and Sobrasada Puff Pastry


CHEESE AND SOBRASADA PUFF PASTRY

INGREDIENTES:
  • 500 gr de masa de hojaldre refrigerada
  • 250 gr de sobrasada 
  • 250 gr de queso
PREPARACIÓN:


1. Extender la masa .


2. Divida la masa en dos partes. (Imaginar una línea central) 

! NO CORTE TRHE MASA !!!!

3.Ahora que tiene dos lados: difundir la salchicha en uno de los lados.

4.En el otro lado, hacer lo mismo y se extendió en el queso.

5.Roll por ambos lados, con mucho cuidado hasta que casi se unen en el centro. (De izquierda a media y de te derecho a la mitad) .

6. Cortar la masa en pequeñas rodajas (con mucho cuidado para no romperlos) utiliza un cuchillo mojado será más fácil!

7. Precaliente el horno a 180 grados.

8. Cocine durante 10 minutos en cada lado (20 "total).

9. Mantenga un ojo en el proceso ... se puede quemar.

10. Tome la masa del horno. dejar que se enfríe ... y listo para comer !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario